返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山南工车辆制造有限公司

平板拖车,平板车,全挂车,升降平台,登车桥,汽车尾板,电动轨道车,平板拖挂车,ATV拖车

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 1.5吨内置汽车尾板
1.5吨内置汽车尾板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11.5吨内置汽车尾板 
品牌: 中德重科
材质: 型钢
规格: 1.73*1.7米
产地: 广东佛山
单价: 12500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-12 16:02
  询价
详细信息
 品牌:南工,型号:ZD15-120-19N,载重:1.5吨,板面尺寸1.73*1.7米:净重:460KG,颜色:黑色;

尾板安装于货车和各种车箱内部的一种以车载蓄电池为动力的液压起重装卸设备,也叫隐藏式汽车尾板、内藏式货车尾板,与外置汽车尾板功能一样 用于物流运输、城市商业配送作用广,用户遍及全国各地众多行业,不同的是他装在车箱内部,年省无忧,也解决长时间在高速行驶带来的安全隐患。


1.5吨内置汽车尾板南工车辆长年加工生产销售,包安装,质量保证,根据客户不同车型尺寸设计,外观精美,经济适用。
应用场合:安装于货车和各种车辆车箱内的一种以车载蓄电池为动力的液压起重装卸设备。

询价单
0条  相关评论